くらしのたのしみ公式インスタグラムに
リール動画を投稿しました
特にイベントでもなく、
何でもない日なのに、おご馳走
その理由は・・・
「クリスマスイブは自分でローストチキンを作る」
と急に言い出した旦那さん。
やるとなったら、とことんこだわりたいし、
そして慎重派の性格なので、
当日までに練習したい、と、
普通の何でもない日に、
ローストチキンを作ってくれました
練習なので、
ローストチキンだけを作ってくれたので、
サラダ関係はわたくしがパパッと笑。
簡単に出来るコールスローですが、
調味料が素晴らしいので、
すごくおいしく出来ます
千切りのキャベツを【石垣の塩】を振って
ちょっとだけ水氣を切って、
【富士酢プレミアム】と松田のマヨネーズ
(富士酢よりもお味がマイルド)
そして、隠し味にほんの少し、
【魔法のスパイス】を加えて完成です
このちょこっとの【魔法のスパイス】
が決め手なんですよねぇ
本物の美味しい調味料、
オーガニック調味料、伝統発酵調味料
を使うだけで、お料理っておいしくなりますよね
くらしのたのしみに全部揃ってます
■石垣の塩 500g